вмешиваюсь в ваши сугубо личные дела
да не... это, по ходу, дела всей ролки
|...Hogwarts: love labour lost...| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |...Hogwarts: love labour lost...| » Мертвые темы » Анкета Лис
вмешиваюсь в ваши сугубо личные дела
да не... это, по ходу, дела всей ролки
дорогуша, вы выходите за рамки вежливости! еще одно оскорбление или хамство, я уже буду действовать, это первая анкета которая напичкана 32 сообщениями(с моим включено) поверьте а, я много форумов "облазила" и не где кроме нашей не ту скольких сообщений из-за одной анкеты!
Alice Brome
Заметим, я не писала,что вы глупая,скорее, эту фразочка проскочила у вас.Извините, если хорошо постараться,даже канон, в книге,описанный ,просто скучными человеком, в игре может стать,очень хорошей личностью,для этого и существуют ролевые.Конечно,надо придерживаться и в этом случае с анкетой.Если вы согласились исправить-исправьте,что до того,кто вы являетесь канону,уже личное дело администрации.
Некоторые каноны очень мало опсаны, так вчто тоже есть полёт для фантазии!
дорогуша, вы выходите за рамки вежливости!
когда?
Хотя, возможно, мы с Вами по-разному воспринимаем эти самые рамки...
это первая анкета которая напичкана 32 сообщениями
стараюсь-стараюсь... (Вы опять скажете, что я нагрубила, да?)
я не писала,что вы глупая,скорее, эту фразочка проскочила у вас.
Мои мысли вслух, ничего более. Не обращайте внимания.
даже канон, в книге,описанный ,просто скучными человеком, в игре может стать,очень хорошей личностью,для этого и существуют ролевые.
Им. ввиду: даже канон, в книге описанный просто скучными человеком, в игре может стать очень хорошей личностью. для этого и существуют ролевые. , да? (опять хамю? О_о... ну и слово...)
что до того,кто вы являетесь канону,уже личное дело администрации.
Ооооой...
Что тогда получается?...
Дьявола оставить мне не разрешают. Взять в отцы каноничного дьявола - тоже. Я могу придумать что-л. свое, но гда гарантия, что опять не придут и не скажут "Такого у Ро нету!"
Какой выход вы видите, Гермиона (которая, пожалуй, действительно старается соответствовать ГГ)?
Alice Brome
За орфографию ,извеняюсь... я только играю Гермиону,но не она сама по жизни.
Пожалуйста,посмотрите
Нам срочно нужны: Люциус Малфой Рудольфус Лестрейндж Антонин Долохов Альбус Дамблдор.
Если вы уж,хотите девушку с Гриффиндора ,то
Девушки:
Гермиона Грейнджер
Парвати Патил
Лаванда Браун
Джинни Уизли
Ромильда Вейн
Демельза Робинс
Алисия Спиннет
Анджелина Джонсон
Кети Белл
Думаю, вы уже большая девочка,сами нашли....
Отредактировано Герми Грейнджер (2008-10-20 18:22:33)
ПОмойму это уже перебор, с ней сорить бесполезно. Она никогда не сделает по правилам, которых в отличие от неё все придерживаются!
Герми Грейнджер
Поймите, фишка в том, что мне интересно поиграть за характер Али.
К сож., ни к одной из достаточно взрослых девушек с Гриф. этот характер не подходит...
Текже как он вообще не подходит к фак. Слиз.
За Рав. я играю на других ролевых. так что это тоже не интересно.
Остается Хаф., который мне и предлагают. Так что для себя пользы в смене роли я не вижу.
У Лис же есть интересный для меня хар., внешность, био (еще раз спрашиваю, что вы предлагаете с ним делать?)
Дьявола оставить мне не разрешают. Взять в отцы каноничного дьявола - тоже. Я могу придумать что-л. свое, но гда гарантия, что опять не придут и не скажут "Такого у Ро нету!"
*смиренно ждет ответа*
Alice Brome
поищите здесь
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Заглавная_страница
Оставьте своих характер, к этому администрация(по моему) не придираться но биография??? какая-разница, какая биография,мы не по прошлому играем, а настоящем....
Отредактировано Герми Грейнджер (2008-10-20 18:51:01)
но биография??? какая-разница, какая биография,мы не по прошлому играем, а настоящем....
Гермиона, я Вас почти люблю! Примерно эту же мусль (но, возможно, в более резких выражениях) я уже второй день пытаюсь донести до администрации этой ролевой
а что поискать-то
Отредактировано Alice Brome (2008-10-20 19:23:29)
Alice Brome
Нет, Алиса,вы меня не понели, биографию,сделайте подобающем образом. как требует администрация,характер-уже ваше право,и внешность(но сделайте внешность более реальной)А поискать?Поищите,героя гриффиндорца,который вам понравиться по характеру и внешности..и.т.д.
От Али:
Герми Грейнджер, тему канона предлагаю закрыть.
Что вы понимаете под "более реальной"? Там и так все реально.
Биография - мой отец Волдя, все остальное остается таким же.
Алиса родилась в Минске 13 сентября. Обычная маленькая девочка с рыжим пушком на голове. Но никто не знает, что ее отец - один из величайших Темных Лордов современности. Лорд Волан-де-Морт. Зачем ему девченка-полукровка? Развлечение.
Алиса до семи лет жила с матерью и даже не подозревала о том, что вы уже знаете (так как и о том, что она волшебница). Но прямо в разгар празднования ее дня рождения появился человек в черной маске. Потом еще один. И еще. А потом из красного сияния посреди комнаты вышел высокий светловолосый мужчина, и протянул девочке руку. Так Лис осталась без дома.
Нет, я не права... Конечно Люциус Малфой дал девочке маленький домик, где она жила с няней.
Вы думаете, Аля смирилась?.. Конечно, нет! Были и скандалы, и истерики... Но Люциус всегда был добр к Лис. Он заботился о ней, дал прекрасное образование... Годам к десяти девушка почти привыкла к такой жизни. Разве что немного докучала прислуга (люди в черных масках).
Тем временем, Аля стала бить вазы, нокаутировать слуг... Что в этом странного? То, что она к ним даже не прикасалась. Тогда в доме появился Деймос, который стал учить девочку магии. Теперь помимо уже привычных языков, истории, географии и многого другого* начались еще и уроки зелий, трансфигурации, заклинаний... Словом, всего, чему обычно детей обучают в школе.
А в пятнадцать лет все сломалось. Добрый папа возродился и решил, что теперь наконец-то можно поиграть. Девушке стерли все воспоминания о произошедшем, заменив это какой-то скучной и весьма неподробной жизнью обычной Минской девчушки (которая, кроме прочего, училась в Северо-Западной Академии Магических Искусств), вручили билет на Хогартс-Экспресс и письмо к Дамблдору с просьбой о переводе в Хогвартс и отправили порталом на 9 3/4.
оть)
Простите, конечно, что вмешиваюсь в такой гарячий спор, но гм... есть отдельная тема для флуда.. (это так. сугубо придерживаясь правил).
Я, как поняла, что Алиса весьма скандальная особа, и если обычное несогласие администрации с ее биографией вызвало такой спор, в который были подключены все игроки, то увольте... Представляю, что бы могло быть, если бы мы Вас приняли... Я согласна с тем, что Вы не читали правила, а если и читали их, то никак уж и не выполняете, поэтому мне кажеться, что мы спокойно могли бы обойтись без какой-то Алисы Бром. Уж лучше мы немного попотеем, но найдем тех, кто нам действительно нужен, а не будем здесь распинаться перед какой-то малолеткой, которая возомноли себя пупом Земли. Если Вас не устраивает то, что мы написали, то скатертью дорога - прошу на все 4 стороны. Без Алисы мы вполне обойдемся. Это последнее слово админа. Если вы в течении получаса не исправляете Вашу анкету, то мы удаляем Ваш аккуант.
Администрация.
З.Ы. Отец Волдя - неееееееееее! Я не хо быть мамой!!!!!!!!
От Али
Bellatrix Lestrange
кто флудит, я флужу?...
У нас тут идет обсуждение путей исправления анкеты.
Для Вашей же ролевой, между прочим, стараемся!
Алиса весьма скандальная особа
Ничуть. Аля наоборот создание тихое и спокойное. И я тоже не сильно скандальная. Наверное.
в который были подключены все игроки
у вас 10 игроков? А написано, что 40... О_о...
не будем здесь распинаться перед какой-то малолеткой, которая возомноли себя пупом Земли
Лично Вы распинаетесь только второй (или третий) пост. А почему я себа возомнОла пупом земли? И с малолеткой Вы загнули. Обычно меня наоборот считают старше реального возраста...
что мы написали
вы написали что-то по делу?.. (Им. ввиду дельное предложение по исправлению анкеты)
Я не хо быть мамой!!!!!!!!
я же сказала, что мать ее - маггла. Или наивная Белла (им. ввиду чар, а не Вы) считает, что Волдя ей никогда не изменял?
И я, Белла, не могу исправить свою анкету без Вашего ответа на этот пост, так что прошу простить меня...
я же сказала, что мать ее - маггла. Или наивная Белла (им. ввиду чар, а не Вы) считает, что Волдя ей никогда не изменял?
1) стоп, стоп, стоп ну тогда она полукровка!!! а не "маглокровка"!!
2) вы видимо не знаете сюжета, а я мамой не хочу быть!!)))(для особого просветленния: по сюжету мы обое обожаем лорда)), и я не маггл )
И с малолеткой Вы загнули. Обычно меня наоборот считают старше реального возраста...
знач на щет малолетки вы не возражаете))
что то это самая большая тема)))
Короче, меня это все достало и мне надоело выслушивать оскорблиния Алисы в адрес игроков и тем более, админов. Я ее баню.
Вы здесь » |...Hogwarts: love labour lost...| » Мертвые темы » Анкета Лис